faq-icon

TECHNISCHES

< Back
  • Ich habe Probleme, mich in meinem Konto anzumelden

Wenn Sie eine Nachricht erhalten, die besagt, dass Ihre E-Mail-Adresse / Ihr Passwort nicht erkannt wird, sollten Sie einige Dinge überprüfen:

Stellen Sie sicher, dass Sie dieselbe E-Mail-Adresse und dasselbe Passwort verwenden, mit denen Sie sich registriert haben.

Wenn Sie sich nicht an Ihr Passwort erinnern können, klicken Sie auf der Anmeldeseite auf den Link “Passwort vergessen”. Sie werden aufgefordert, Ihre E-Mail-Adresse einzugeben, und wir senden Ihnen eine E-Mail mit einem Link, über den Sie ein neues Passwort für Ihr Konto erstellen können.

Wenn Sie sich danach immer noch nicht anmelden können, wenden Sie sich an unser Kundendienstteam unter customerservice@byebra.com. Geben Sie so viele Details wie möglich zu dem Problem an, einschließlich Screenshots aller Fehlermeldungen, die Sie erhalten, und was Sie getan haben weit zu versuchen, es zu lösen.

• Wie kann ich die Daten in meinem Konto ändern?

Sie können die Details Ihres Kontos jederzeit in Mein Konto ändern, indem Sie auf “Bearbeiten” klicken, um Ihre Lieferadresse zu ändern, oder indem Sie einfach Ihre Informationen unter “Kontodetails” ändern.

• Ich habe Probleme beim Zugriff auf die Website.

Wenn Sie immer noch Probleme mit der Website haben, empfehlen wir Ihnen, Folgendes auszuprobieren:

1. Löschen Sie Ihre Cookies

Möglicherweise müssen Sie Ihre Cookies löschen – ein Cookie ist eine kleine Datei, die wir auf Ihrem Computer speichern, damit wir wissen, wer Sie sind, wenn Sie uns das nächste Mal besuchen. Bei den meisten Internetbrowsern können Sie Ihre Cookies mit ‘Tools’ oder ‘Verlauf’ löschen.

2. Starten Sie Ihren Browser neu

Wenn Sie Ihre Cookies gelöscht haben, schließen Sie Ihren Browser, öffnen Sie ihn erneut und besuchen Sie unsere Website erneut. Sie sollten sie ohne weitere Probleme nutzen können.

3. Aktualisieren Sie Ihr Betriebssystem

Wir empfehlen Ihnen auch, die neueste Version Ihres Betriebssystem-Providers zu verwenden, z.B. Windows, OSX usw.

4. Kontaktieren Sie uns, falls Sie weiterhin Probleme haben

– Wenden Sie sich mit den folgenden Informationen an unseren Kundendienst: So viele Details wie möglich über das Thema

– Screenshots aller Fehlermeldungen, die Sie erhalten

– Welchen Webbrowser Sie verwenden (z.B. Internet Explorer, Firefox, Chrome, Safari usw.)

– Was Sie bisher unternommen haben, um das Problem zu lösen

Übersetzt mit www.DeepL.com/Translator (kostenlose Version)

• Haben Sie eine mobile App, mit der ich einkaufen kann?

Leider haben wir im Moment keine App, aber wir werden Ihnen mitteilen, ob in Zukunft eine App zur Verfügung stehen wird. Um über alle Neuigkeiten auf dem Laufenden zu bleiben, abonnieren Sie bitte unseren Newsletter.

• Warum ist mein Land nicht in der Liste der Länder aufgeführt?

Für weitere Informationen über die Länder, in die wir liefern, wenden Sie sich bitte an customerservice@byebra.com