faq-icon

TÉCNICO

< Back
  • Tengo problemas para iniciar sesión en mi cuenta

Si recibe un mensaje que dice que no se reconoce su dirección de correo electrónico / contraseña, hay algunas cosas que vale la pena verificar:

Asegúrese de utilizar la misma dirección de correo electrónico y contraseña con las que se registró.

Si no recuerda su contraseña, haga clic en el enlace “contraseña olvidada” en la página de inicio de sesión. Se le pedirá que ingrese su dirección de correo electrónico y le enviaremos un correo electrónico con un enlace que le permitirá crear una nueva contraseña para su cuenta.

Si después de esto aún no puede iniciar sesión, comuníquese con nuestro equipo de Servicio al Cliente en customerservice@byebra.com, brindando todos los detalles que pueda sobre el problema, incluidas capturas de pantalla de cualquier mensaje de error que reciba y lo que ha hecho.

• ¿Cómo puedo realizar cambios en los detalles de mi cuenta?

Puede cambiar los detalles de su cuenta en cualquier momento en Mi cuenta haciendo clic en “Editar” para cambiar su dirección de entrega o simplemente cambiando su información en “Detalles de la cuenta”.

• Tengo problemas para acceder a la página web.

Si todavía tiene problemas con el sitio web, le sugerimos que intente lo siguiente:

1. Borre sus cookies

Es posible que tenga que borrar sus cookies – una cookie es un pequeño archivo que almacenamos en su ordenador para que nos permita saber quién es usted la próxima vez que nos visite. En la mayoría de los navegadores de Internet, puede eliminar las cookies mediante “Herramientas” o “Historial”.

2. 2. Reinicie su navegador

Una vez que hayas borrado las cookies, cierra tu navegador, vuelve a abrirlo y visita de nuevo nuestro sitio. Deberías poder usarlo sin más problemas.

3. Actualiza tu sistema operativo

También sugerimos que utilice la última versión de su proveedor de sistema operativo, por ejemplo, Windows, OSX, etc.

4. Contáctenos si todavía tiene problemas

– Contacte con nuestro Servicio de Atención al Cliente con la siguiente información: Todos los detalles que pueda sobre el tema

– Capturas de pantalla de cualquier mensaje de error que recibas

– El navegador web que estás usando (por ejemplo, Internet Explorer, Firefox, Chrome, Safari, etc.)

– Lo que has hecho hasta ahora para intentar resolverlo

• ¿Tienes una aplicación para móvil que pueda usar para comprar?

Desafortunadamente no tenemos una aplicación por el momento, sin embargo, le haremos saber si una aplicación estará disponible en el futuro. Para estar al día con todas las noticias, por favor, suscríbase a nuestro boletín de noticias.

• ¿Por qué mi país no está en la lista de países?

Para obtener más información acerca de los países a los que realizamos envíos, póngase en contacto con customerservice@byebra.com.