faq-icon

TECHNIQUE

< Back
  • J’ai des difficultés à me connecter à mon compte

Si vous recevez un message indiquant que votre adresse e-mail / mot de passe n’est pas reconnu, il y a quelques points à vérifier:

Assurez-vous que vous utilisez la même adresse e-mail et le même mot de passe que ceux avec lesquels vous vous êtes inscrit.

Si vous ne vous souvenez pas de votre mot de passe, cliquez sur le lien «mot de passe oublié» sur la page de connexion. Vous serez invité à entrer votre adresse e-mail et nous vous enverrons un e-mail avec un lien qui vous permettra de créer un nouveau mot de passe pour votre compte.

Si, après cela, vous ne parvenez toujours pas à vous connecter, contactez notre équipe du service clientèle à customerservice@byebra.com, en donnant autant de détails que possible sur le problème, y compris des captures d’écran de tout message d’erreur que vous recevez et de ce que vous avez fait. loin d’essayer de le résoudre.

• Comment puis-je modifier les détails de mon compte ?

Vous pouvez modifier les détails de votre compte à tout moment dans Mon compte en cliquant sur “Modifier” pour changer votre adresse de livraison ou en modifiant simplement vos informations dans “Détails du compte”.

• J’ai des problèmes pour accéder au site web.

Si vous avez encore des problèmes avec le site web, nous vous suggérons d’essayer ce qui suit :

1. Supprimez vos cookies

Vous devrez peut-être supprimer vos cookies – un cookie est un petit fichier que nous stockons sur votre ordinateur pour nous permettre de savoir qui vous êtes la prochaine fois que vous nous rendez visite. Sur la plupart des navigateurs Internet, vous pouvez supprimer vos cookies en utilisant les “outils” ou l'”historique”.

2. Redémarrez votre navigateur

Une fois que vous avez effacé vos cookies, fermez votre navigateur, rouvrez-le et visitez à nouveau notre site. Vous devriez pouvoir l’utiliser sans plus de problèmes.

3. Mettez à jour votre système d’exploitation

Nous vous suggérons également d’utiliser la dernière version de votre fournisseur de système d’exploitation, par exemple Windows, OSX, etc.

4. Contactez-nous si vous avez encore des problèmes

– Contactez notre service clientèle avec les informations suivantes : Autant de détails que possible sur la question

– Captures d’écran de tous les messages d’erreur que vous recevez

– Le navigateur web que vous utilisez (par exemple Internet Explorer, Firefox, Chrome, Safari, etc.)

– Ce que vous avez fait jusqu’à présent pour tenter de résoudre le problème

Traduit avec www.DeepL.com/Translator (version gratuite)

• Avez-vous une application mobile que je peux utiliser pour faire des achats ?

Malheureusement, nous n’avons pas d’application pour le moment, mais nous vous ferons savoir si une application sera disponible à l’avenir. Pour être au courant de toutes les nouvelles, veuillez vous inscrire à notre bulletin d’information.

• Pourquoi mon pays ne figure-t-il pas dans la liste des pays ?

Pour plus d’informations sur les pays dans lesquels nous expédions, veuillez contacter customerservice@byebra.com